Impressum

Für den Inhalt verantwortlich:

Maximilian Sztatecsny
SZT Gestaltung
Wollzeile 25/24
1010 Wien
Telefon: +43 (0)699 / 10 88 01 22
E-Mail:

Webdesign & Fotografie:

SZT Gestaltung

Umsetzung:

photografx e.U.

Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website (www.szt.at) gemäß der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informieren. Der Websitebetreiber nimmt den Schutz Ihrer Daten sehr ernst und behandelt ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Erhebung, Verarbeitung und Speicherung von Daten:

Ich verarbeite ausschließlich jene personenbezogenen Daten, die Sie mir via E-Mail zur Verfügung stellen und ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) sowie des Datenschutzgesetzes. Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen und personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adresse) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Rückfragen sechs Monate bei mir gespeichert. Ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben. Außerdem verarbeite ich Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit E-Mails, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsanbahnung sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten.

Die Datenverarbeitung erfolgt zu folgenden Zwecken:

  • Kontaktaufnahme
  • Marketing & Werbung

Cookies:

Die Internetseite www.szt.at verwendet keine Cookies.

Auskunft und Löschung:

Auf schriftliche Anfrage informiere ich Sie gerne über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten. Im Falle, dass Sie eine Verarbeitung Ihrer Daten durch mich nicht länger wünschen, ersuche ich Sie, mir dies formlos mitzuteilen. Ich werde Ihre Daten selbstverständlich umgehend löschen und Sie davon informieren. Sollten zwingende rechtliche Gründe einer Löschung entgegenstehen, werde ich Sie umgehend darüber benachrichtigen. Sollten Sie der Auffassung sein, dass ich bei der Verarbeitung Ihrer Daten gegen österreichisches oder europäisches Datenschutzrecht verstoßen und dadurch Ihre Rechte verletzt habe, ersuche ich Sie, mit mir in Kontakt zu treten, um allfällige Fragen klären zu können. Selbstverständlich haben Sie auch das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, www.dsb.gv.at.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung:

Maximilian Sztatecsny
Wollzeile 25/24
1010 Wien
Telefon: +43 (0)699 / 10 88 01 22
E-Mail:

Stand: Mai 2018

« schließen